McDonald’s Italia, in occasione dell’apertura del primo ristorante di Monterotondo (Roma),
è alla ricerca di 40 persone dinamiche, predisposte al lavoro in team e al contatto con il cliente per le seguenti posizioni:
CrewAddetto alle vendite e alla preparazione dei cibi, è il cuore pulsante del ristorante. Ha orari flessibili e spesso lavora part-time. Agli studenti è richiesta una disponibilità minima di otto ore settimanali. È parte di una squadra affiatata che accoglie i clienti alla cassa o in sala, prende le ordinazioni e prepara con competenza i prodotti in cucina rispettando gli standard di igiene e sicurezza. È responsabile della qualità e del servizio al cliente. Può diventare manager e, in seguito, direttore di ristorante.
Hostess o StewardResponsabile dell'accoglienza e dell'animazione del ristorante, lavora part-time o full-time. Gestisce eventi speciali e feste per bambini. Le caratteristiche del suo ruolo richiedono cordialità e la volontà di soddisfare le esigenze del cliente. Ha talento organizzativo unito a creatività e passione per i più piccoli. Conosce i meccanismi operativi del ristorante dietro al banco e in cucina, svolge alcune mansioni con i crew, accoglie i clienti ed è responsabile della loro soddisfazione. Può diventare capo-hostess o capo-steward.Per maggiori informazioni e per inviare il proprio cv:
www.mcdonalds.it/lavorare.