La Divisione Specializzata Ho.Re.Ca. di Articolo1, Agenzia per il Lavoro, ricerca personale per albergo con sede a Milano.La ricerca in dettaglio:•
Tre chef de rangSi richiede: esperienza in alberghi stellati; esperienza del servizio all'italiana; ottima conoscenza della lingua inglese. Si offre contratto a tempo determinato di due mesi con ottime prospettive di assunzione. Sede di lavoro: Milano zona centro.•
Tre addetti room service Si richiede: ottima conoscenza della lingua inglese; esperienze in strutture 5 stelle lusso; disponibilità al lavoro su tre turni. dal lunedì alla domenica dalle 7.00 alle 23.00. Si offre contratto iniziale a tempo determinato di due mesi con ottime prospettive di assunzione.•
Room service managerLa risorsa si occuperà della gestione del reparto Service Room per una struttura 5 stelle lusso, svolgendo le seguenti mansioni:• organizzazione turni di lavoro del personale;• applicazione e verifica standard di servizio (LHW);• controllo amenities della giornata.Si richiede:• Esperienza di 2/3 anni nel ruolo maturata presso contesti aziendali qualificati;• Ottima conoscenza della lingua inglese;• Conoscenza del gestionale Opera• Disponibilità full time su turni dal lunedì alla domenica nella fascia oraria 7.00 alle 23.00.Si offre contratto a tempo determinato di due mesi con ottime prospettive di assunzione. •
Cinque segretari di ricevimentoIn riporto al Responsabile della segreteria svolgerà le seguenti mansioni:• gestione prenotazioni;• attività di front office e back office;• gestione cassa.Si richiede:• esperienza di 2/3 anni nel ruolo maturata preferibilmente presso hotel appartenenti a catene internazionali;• buona conoscenza dei principali applicativi del Pacchetto Office;• ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera;• disponibilità a lavorare su turni anche serali e festivi;• il forte orientamento al cliente e la naturale predisposizione al servizio completano il profilo.Si offre contratto di 1 mese prorogabile.•
MaitreLa risorsa si occuperà di:• Gestione del personale diretto e della sala con controllo degli standard qualitativi aziendali, organizzazione dei turni del personale;• corretto svolgimento del servizio in base agli accordi commerciali;• rapporto con i clienti accertandosi che tutto stia procedendo per il meglioSarà a stretto contatto con il titolare, con il sommelier con il quale si consulterà per l’abbinamento dei vini e con lo chef con cui collaborerà anche per la compilazione dei menùSi richiede:• Esperienza pluriennale nella mansione;• Indispensabile provenienza dal settore Horeca in Hotel e Catering;• Ottima conoscenza dell’inglese;• Client – Oriented;• Autonomia nel prendere decisioni in merito all’attività lavorativa e alle Risorse che gestisceOrario di lavoro: Full timeSede di lavoro: Milano zona centro.Gli interessati, ambosessi (L.903/77), possono inviare il proprio cv, con autorizzazione al trattamento dei dati (Dlgs 196/03) e indicazione del ruolo per cui si candidano via e-mail a:
micentro@articolo1.it