martedì 3 marzo 2015
Prevista la possibilità di frequentare gratuitamente un corso di qualifica e iniziare un tirocinio retribuito presso un'azienda o una realtà professionale. Coinvolta l'Università dei Sapori di Perugia.
COMMENTA E CONDIVIDI
Giovani aspiranti chef, pasticceri, barman, pizzaioli, cercasi in Umbria. A dare un'occasione importante per un possibile inserimento sul mercato del lavoro di ragazzi che non studiano e sono disoccupati è il programma europeo Garanzia giovani, che in Umbria coinvolge l'Università dei Sapori (Centro nazionale di formazione e cultura dell'alimentazione), con sede a Perugia.Il piano Garanzia Giovani, destinato ai ragazzi fra i 15 e i 29 anni, prevede la possibilità di frequentare gratuitamente un corso di qualifica e iniziare un tirocinio retribuito presso un'azienda o una realtà professionale. L'Università dei Sapori offre assistenza insieme a Umbria Lavoro per aiutare gli interessati nella scelta del corso più adeguato.Oltre ai corsi di cucina, aiuto cuoco e cuoco nel campo della ristorazione, pasticcere, panificatore, barman, pizzaiolo e gelatiere, sono previsti anche master e specializzazioni in food & beverage manager, sommelier, management della sala e della cantina, oltre a quelli nel campo della distribuzione di addetto alle vendite food, addetto alle vendite reparto carni. Altre informazioni sul sito www.universitadeisapori.it.
© Riproduzione riservata
COMMENTA E CONDIVIDI

ARGOMENTI: