Sindrome di Down. L'inclusione che passa da brioche e cappuccini

Cooperativa La Cometa

Il 13 ottobre è la Giornata Nazionale delle Persone con Sindrome di Down. Raccontiamo qui l'esperienza della cooperativa La Cometa e dei suoi lavoratori e lavoratrici, tra autonomia e scoperta di sé
Sindrome di Down. L'inclusione che passa da brioche e cappuccini

Cooperativa La Cometa

Il 13 ottobre è la Giornata Nazionale delle Persone con Sindrome di Down. Raccontiamo qui l'esperienza della cooperativa La Cometa e dei suoi lavoratori e lavoratrici, tra autonomia e scoperta di sé

Chiara Albonico ha 40 anni e lavora a “Il pane di Sandro”, una panetteria di Como gestita dalla cooperativa La Cometa. Ha la Sindrome di Down, come altre sue colleghe e colleghi. Abbiamo deciso di dedicare questa puntata di Dentro l'Avvenire alla sua esperienza e a quella di La Cometa perché domenica 13 ottobre sarà la Giornata Nazionale delle Persone con Sindrome di Down.

Lavoro, autonomia, dignità dei gesti quotidiani: ne parliamo qui con lei e con Alessandro Figini, responsabile area disabilità dell'associazione La Cometa.


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