Il Bounty di Rimini è alla ricerca di personale. «Abbiamo quattro animatori annuali più quattro per la stagione estiva con un compenso circa di 1.300 euro - spiega Giuliano Lanzetti, imprenditore della ristorazione e del divertimento, da 16 anni titolare dello storico locale riminese -. Devono essere spigliati saper parlare in pubblico, coinvolgere le persone. Prima si valuta un cv via mail poi il video presentazione e il colloquio. Il cv va inviato a lavoro@bountyrimini.it. Inoltre stiamo selezionando anche cuochi, baristi e camerieri».
Lanzetti, inoltre, pone molta attenzione alla sicurezza: le uscite di emergenza (sempre libere), capienza dei locali e personale addetto munito di tesserino di abilitazione e con divise riconoscibili. «Quello che spesso manca - spiega - è il rapporto personale/clientela. Nel mio locale il rapporto di capienza è di 700 posti a sedere e 40 lavoratori. Punto a uno standard alto nella qualità delle persone che assumo. Più che il diploma o la laurea contano le relazione e le capacità di interazione».
Oltre agli animatori per la stagione estiva si selezionano anche cuochi, baristi e camerieri
© Riproduzione riservata
ARGOMENTI: