Economia

Articolo 1. Personale da inserire nel settore alimentare

sabato 23 novembre 2013
​La Divisione Alimentare di Articolo1 Agenzia per il Lavoro è alla ricerca dei seguenti profili:Per azienda• Operaio magazziniere –L 68/99Il candidato inserito si occuperà delle seguenti attività: trasformazione materie prime lungo la filiera, controllo qualità del prodotto, confezionamento e imballaggio, movimentazione del prodotto, utilizzando apposite attrezzature quali muletto, carrello elettrico. Si richiede: Appartenenza alle Categorie Protette (L.68/99), esperienza nel ruolo di almeno due anni. Sede di lavoro: provincia di Milano Est.Per azienda • Addetti vendita Settore ItticoLa risorsa, riportando direttamente al Responsabile di Negozio, si occuperà di gestione del pesce in fase di consegna (carico/scarico), preparazione prezzi del pesce e predisposizione della merce alla vendita, gestione contrattazione (gestione delle fasi delle aste per assegnazione prodotti ai clienti), preparazione dei documenti per il trasporto della merce (DDT e fatture), gestione cassa (prima nota, entrate/uscite).Il candidato dovrà possedere preferibilmente un attestato HACCP, un titolo di studio, e deve provenire dal settore Grande Distribuzione Organizzata o aver maturato esperienza un ambito amministrativo e avere ottime conoscenze del settore ittico. Richiesta disponibilità a svolgere la mansione prettamente durante il turno notturno (24/9). Sedi di lavoro: Torino, Milano. Per azienda • Impiegato commerciale preferibilmente con esperienza nel settore di appartenenza dell’azienda La risorsa, riportando direttamente al Direttore Commerciale, si occuperà di gestione del rapporto con i clienti, nello specifico si occuperà di inserimento ordini e preparazione di fatture, supporto ai clienti nel problem solving legato alle consegne del prodotto fresco, attività di sviluppo e acquisizione di nuovi potenziali clienti attraverso telemarketing e mailing list. È richiesta un diploma, preferibilmente una Laurea, ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente una seconda lingua (francese o spagnolo), ottime conoscenze informatiche. Per candidarsi è necessario aver maturato esperienza anche minima in un ufficio commerciale back office. Sede di lavoro: Venezia.Per azienda • Tecnico commerciale Settore DolciarioLa risorsa, riportando direttamente al Direttore Marketing, si occuperà di:• Supporto all'ufficio Ricerca e Sviluppo Prodotto nelle fasi di creazione nuove ricette;• gestione rapporti commerciali con i clienti, in qualità di assistente e promotore di prodotti innovativi;• gestione rapporti con la Produzione per seguire la filiera in termini tecnici qualitativi;• apportare migliorie e nuove idee all'immagine del prodotto anche dal punto di vista del brand.Si richiede:• Laurea in Scienze Tecnologiche Alimentari o similareEsperienza anche breve nella mansione, con capacità di marketing e approccio commerciale e in ufficio R&D;• Buona predisposizione a lavoro in team;• Doti organizzative, capacità di lavoro sotto stress, problem solving, buona predisposizione ai rapporti interpersonali.Si offre iniziale contratto a tempo determinato.Sede di lavoro: provincia di Parma.Per azienda
 
• Tecnico Informatico Help DeskLa risorsa, riportando direttamente al Responsabile IT, si occuperà di gestire a livello informatico le difficoltà interne, funge da supporto e assistenza allo staff aziendale nella risoluzione di problemi di rete, collegamenti e sito aziendale. Si offre iniziale contratto a tempo determinato. Sede di lavoro: Provincia di Verona.Per azienda • Manutentore elettromeccanico La risorsa, riportando direttamente Direttore di Produzione, si occuperà di: • individuazione di guasti agli impianti e interventi alle parti meccaniche/elettroniche;• attrezzaggio impianti per la lavorazione alimentare e cura della parte elettrotecnica• pianificazione interventi di manutenzione straordinaria • rapporto con il Magazzino per gestione pezzi di ricambio Si richiede:• Diploma tecnico (perito meccanico o elettronico);• Almeno 3 anni di esperienza nel settore alimentare e nella mansione proposta;• ottime doti organizzative, capacità di lavorare in gruppo, persona con buona capacità di analisi dotata di problem solving e intraprendenza; iscrizione liste di mobilità L.223/91.Orario di lavoro: full time, richiesta flessibilità sui turni di lavoro. Contratto: Alimentare, tempo determinato, scopo assunzione. Sede di lavoro: provincia di Venezia.Per azienda • Responsabile Reparto Confezionamento SalumiIl candidato inserito riporterà al Responsabile di Produzione e si occuperà di:• gestione impianti per il confezionamento alimenti sottovuoto, a seconda della commessa predisporrà l’impianto per la lavorazione,• gestione dell’approvvigionamento dei materiali alle linee di confezionamento,• programmazione produzione,• individuazione e studi di meccanismi di miglioramento del processo produttivo e rapporti con i tecnici manutentori per organizzare eventuali interventi di ripristino impianti,• organizzazione e gestione personale e turni di lavoro (pianificazione produzione, gestione di circa 50 persone),• verifica e controllo del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi richiesti dai clienti, registrazioni HACCP  e tracciabilità.Si richiede:• Laurea in discipline tecniche (Ingegneria o Scienze e tecnologie alimentari);• Esperienza di almeno 2 anni in gestione e conduzione di impianti di confezionamento alimentare;• Buone capacità organizzative e di gestione team di lavoro, problem solving;• persona collaborativa, con capacità di mediazione e propositiva e perseverante, flessibile agli orari di lavoroSi offre inserito diretto in azienda. Sede di lavoro: zona Bologna.Per azienda • Operatore alle macchine tetrapackIl candidato inserito riporterà al Capo Turno e si occuperà di:• gestione e conduzione impianti per il confezionamento alimenti;• carico/scarico materia prima e semilavorato;• confezionamento del prodotto;• verifica e controllo del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi richiesti dai clienti.Si richiede:• Diploma tecnico (es. meccanico);• Esperienza di almeno 2 anni in gestione e conduzione di impianti di confezionamento alimentare Tetrapack;• Buone capacità organizzative e persona dinamica.Si offre inserimento diretto in azienda. Sede di lavoro: zona Ravenna.
Per azienda • Impiegato Customer Service Canale Gdo/HorecaLa risorsa, riportando direttamente alla Direzione Commerciale, si occuperà di:• Attività commerciale di gestione e sviluppo nuovi clienti con attività di back office;• negoziazione e contrattazione commerciale, preparazione listini prezzi e offerte;• Inserimento ordini e preparazione fatture e DDT;• Gestione tempistiche di consegna del prodotto;• Assistenza post vendita, gestione reclami e problemi.Si richiede:• Diploma scuola superiore, preferibilmente in possesso di Laurea;• Buona conoscenza lingua inglese;• Esperienza nella vendita nel settore Grande Distribuzione e/o Horeca;• Doti caratteriali: ottima predisposizione al rapporto con i clienti, attitudine a lavorare in un team di persone, persona con buoni doti organizzative e dinamica, dotata di intraprendenza e proattivazione, buone capacità di problem solving. Si offre contratto a tempo determinato con concretissime possibilità di inserimento in azienda. Sede di lavoro: zona est provincia di Bologna.Per azienda• Addetto di magazzinoIl candidato inserito si occuperà delle seguenti attività: • movimentazione del prodotto dalla linea confezionamento, preferibilmente con utilizzo di carrello;• segnalazione di eventuali discrepanze o danni ai materiali;• recupero e prelevamento del materiale dal magazzino;• immagazzinamento e prelievo dei materiali finiti, attraverso l’utilizzo dei magazzini automatici (utilizzo di palmare e muletto).Si richiede:• Esperienza nel ruolo di almeno 2 anni;• Preferibilmente iscritto alle Liste di Mobilità L. 223/91Sede di lavoro: provincia Nord di Treviso.Per azienda • Manutentore elettromeccanicoLa risorsa, riportando direttamente Direttore di Produzione, si occuperà di:• individuazione di guasti agli impianti e interventi alle parti meccaniche/idrauliche/elettroniche;• attrezzaggio impianti per la lavorazione alimentare;• pianificazione interventi di manutenzione straordinaria;• rapporto con il Magazzino per gestione pezzi di ricambio.Si richiede:• Diploma tecnico (perito meccanico o elettronico);• Almeno tre anni di esperienza nel settore alimentare e nella mansione proposta;• ottime doti organizzative, capacità di lavorare in gruppo, persona con buona capacità di analisi dotata di problem solving e intraprendenza; • Esperienza in aziende alimentari.Orario di lavoro: full time, richiesta flessibilità sui turni di lavoro Si offre contratto a tempo determinato, con concretissime possibilità di inserimento in azienda. Sede di lavoro: provincia Nord di Treviso.Per azienda • Impiegata Customer ServiceIl candidato riportando al Direttore Commerciale si occuperà di:• inserimento ordini a gestionale;• verifica prodotto a magazzino e gestione tempistiche di consegna, evasione ordine;• preparazione ed elaborazione DDT e fatture;• assistenza post vendita ai clienti del canale GDOSi richiede:• Iscrizione Liste Categorie Protette secondo L. 68/99;• Esperienza di almeno 2 anni nella mansione richiesta;• conoscenza del programma informatico AS400 o SAP;• Buone capacità organizzative, persona dinamica e scrupolosaSi offre iniziale inserimento a tempo determinato.Sede di lavoro: zona Bologna.Cv via e-mail a: alimentare@articolo1.it