Economia

Articolo1. Personale da inserire in imprese del settore alimentare

venerdì 28 giugno 2013
​La Divisione Alimentare di Articolo1 Agenzia per il Lavoro - email alimentare@articolo1.it è alla ricerca dei seguenti profili:Per aziende operanti nel settore industria alimentare• Un magazziniere appartenente alle categorie protetteIl candidato si occuperà di: movimentazione del prodotto, utilizzando apposite attrezzature quali muletto, carrello elettrico; segnalazione di eventuali discrepanze o danni ai materiali; posizionamento dei materiali negli appositi magazzini, con riferimento alla tipologia di prodotto; mantenimento dei materiali nelle aree dedicate, ordinati in accordo alla documentazione ricevuta; recupero e prelevamento del materiale dal magazzino e successiva movimentazione a seconda delle istruzioni ricevute; immagazzinamento e prelievo dei materiali finiti, attraverso l’utilizzo dei magazzini automatici. Si richiede: appartenenza alle categorie protette (L.68/99), esperienza nel ruolo di almeno due anni. Sede di lavoro: provincia di Torino.• Un impiegato ufficio Customer ServiceLa risorsa, riportando direttamente al Direttore Commerciale, si occuperà di gestione del rapporto con i clienti, nello specifico si occuperà di inserimento ordini e preparazione di fatture, supporto ai clienti nel problem solving legato alle consegne del prodotto fresco, attività di sviluppo e acquisizione di nuovi potenziali clienti attraverso telemarketing e mailing list. Si richiede: diploma o, preferibilmente, Laurea, ottima conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, una seconda lingua (francese o spagnolo), ottime conoscenze informatiche; esperienza anche minima in un ufficio commerciale back office. Sede di lavoro: Venezia.• Cinque addetti vendita settore itticoLa risorsa, riportando direttamente al Responsabile di Negozio, si occuperà di gestione del pesce in fase di consegna (carico/scarico), preparazione prezzi del pesce e predisposizione della merce alla vendita, gestione contrattazione (gestione delle fasi delle aste per assegnazione prodotti ai clienti), preparazione dei documenti per il trasporto della merce (DDT e fatture). Il candidato dovrà possedere preferibilmente un attestato HACCP, un titolo di studio, e deve provenire dal settore Grande Distribuzione Organizzata o avere ottime conoscenze del settore ittico. Richiesta disponibilità a svolgere la mansione prettamente durante il turno notturno (24/9). Sedi di lavoro: Milano, TorinoPer azienda del settore alimentare• Un impiegato commerciale estero con ottimo tedescoLa risorsa, riportando direttamente alla Direzione Commerciale, si occuperà di:• Gestione rapporto con i clienti (telefono e mail);• Inserimento ordini e preparazione fatture e DD;• Predisposizione offerte commerciali e gestione prodotto a magazzino• Assistenza post vendita, gestione reclami e problematichSi richiede:• Diploma scuola superiore, preferibilmente in possesso di Laurea;• Ottima conoscenza lingua tedesca e inglese;• Esperienza di almeno 2 anni in ufficio commerciale, preferibilmente nel settore alimentare;• Ottima predisposizione a lavoro in team, ottime doti comunicativeSi offre contratto a tempo determinato per sostituzione maternità. Sede di lavoro: Abbiategrasso (MI).• Un impiegato organizzazione spedizioni estero La risorsa, riportando direttamente alla Direzione Logistica, si occuperà di: • Gestione rapporto con ufficio commerciale e produzione/magazzino, contatti con autotrasportatori;• Preparazione DDT e bolle;• Rapporto con clienti esteri per gestione problematiche e tempistiche di consegna;• Gestione spedizioniSi richiede:• Diploma scuola superiore, preferibilmente in possesso di Laurea;• Ottima conoscenza inglese e preferibilmente una seconda lingua (francese o tedesco);• Esperienza di almeno 2 anni in ufficio logistico, preferibilmente nel settore alimentare;• Ottima predisposizione a lavoro in team, ottime doti comunicative, ottime doti organizzative.Si offre contratto a tempo determinato per sostituzione maternità. Sede di lavoro: Abbiategrasso (MI).Per azienda del settore alimentare• Un manutentore elettromeccanicoLa risorsa, riportando direttamente Direttore di Produzione, si occuperà di:• Individuazione di guasti agli impianti e interventi alle parti meccaniche/idrauliche/elettroniche • attrezzaggio impianti per la lavorazione alimentare• pianificazione interventi di manutenzione straordinaria;• rapporto con il Magazzino per gestione pezzi di ricambio.Si richiede:• Diploma tecnico (perito meccanico o elettronico);• Almeno tre anni di esperienza nel settore alimentare e nella mansione proposta;• Ottime doti organizzative, capacità di lavorare in gruppo, persona con buona capacità di analisi dotata di problem solving e intraprendenza;• Iscrizione liste di mobilità L.223/91 • Flessibilità sui turni di lavoro.Si offre contratto a tempo determinato con concretissime possibilità di inserimento in azienda. Sede di lavoro: provincia di Venezia.Per azienda del settore alimentare• Un responsabile buyer settore alimentareLa risorsa, riportando direttamente Direttore di Stabilimento, si occuperà di:• Approvvigionamento materie prime (olio, verdure);• Contatti con fornitori (contratti e offerte), negoziazione dei prezzi e costante ricerca di soluzioni di fornitura più economiche;• monitoraggio delle scorte di magazzino e pianificazione di ordini a programma in base ai consumi della produzione;• pianificazione consegna materie prime in collaborazione con il Resp. Ricerca e Sviluppo e Controllo QualitàSi richiede:• Laurea Economia e Commercio o similare;• Almeno quattro anni di esperienza nel settore alimentare e nella mansione proposta;• Buona conoscenza lingua inglese;• Ottime doti organizzative, capacità di lavorare in gruppo, persona con buona capacità di analisi dotata di problem solving e intraprendenza;• Flessibilità sui turni di lavoro.Si offre contratto a tempo determinato con concretissime possibilità di inserimento in azienda. Sede di lavoro: Venezia.• Un responsabile ricerca e sviluppoLa risorsa, riportando direttamente al Direttore di Stabilimento, si occuperà di:• Gestione e supervisione di impianti altamente tecnologici per la lavorazione alimentare;• Miscela di ingredienti per la creazione di nuovi prodotti e nuove ricette (sperimentazione e sviluppo);• Assistenza tecnologica alla produzione e a tutte le attività di industrializzazione dei prodotti;• Affiancamento al Responsabile di Produzione nell’implementazione di modifiche al processo produttivo e agli impianti per la lavorazione della materia primaSi richiede:• Laurea Scienze e Tecnologie Alimentari;• Almeno quattro anni di esperienza nel settore alimentare e nella mansione proposta;• Ottime doti organizzative, capacità di lavorare in gruppo, persona con buona capacità di analisi dotata di problem solving e intraprendenza;• Flessibilità sui turni di lavoro.Si offre contratto a tempo determinato con concretissime possibilità di inserimento in azienda. Sede di lavoro: Venezia.