La Divisione Alimentare di Articolo1 Agenzia per il Lavoro è alla ricerca dei seguenti profili:Per azienda•
Responsabile produzione alimentareIl candidato inserito riporterà al Direttore di Stabilimento e si occuperà di: • pianificazione e organizzazione personale di produzione a seconda degli impianti e macchinari presenti;• programmazione produzione e supervisione linee di produzione;• individuazione e studi di meccanismi di miglioramento del processo produttivo e rapporti con i tecnici manutentori per organizzare eventuali interventi di ripristino impianti;• verifica e controllo del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi richiesti dai clienti, registrazioni HACCP e tracciabilità, controllo materie prime e prodotto a termine della linea produttiva;• gestione rapporti con gli uffici commerciali e acquisti.Si richiede:• Laurea in discipline tecniche (Scienze e tecnologie alimentari o similari);• conoscenza lingua inglese;• Esperienza di almeno 4 anni in programmazione produzione alimentare;• Buone capacità organizzative e di gestione team di lavoro, problem solving;• persona collaborativa, con capacità di mediazione e propositiva e perseverante, flessibile agli orari di lavoro.Si offre iniziale inserimento a tempo determinato. Inquadramento: da valutare in sede di colloquio. Sede di lavoro: zona Siena.Per azienda•
Capo repartoIl candidato inserito riporterà al Responsabile di Produzione e si occuperà di:• pianificazione e organizzazione personale di produzione a seconda degli impianti e macchinari presenti nel reparto;• programmazione produzione e supervisione linea di produzione a lui assegnata;• individuazione e studi di meccanismi di miglioramento del processo produttivo;• rapporti con i tecnici manutentori per organizzare eventuali interventi di ripristino impianti;• verifica e controllo del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi richiesti dai clienti.Si richiede:• Diploma scuola superiore pertinente l'ambito alimentare e/o Laurea in discipline tecniche (Scienze e tecnologie alimentari o similari);• Esperienza di almeno due anni in qualità di capo turno settore alimentare;• Buone capacità organizzative e di gestione team di lavoro, problem solving;• persona collaborativa, con capacità di mediazione e propositiva e perseverante, flessibile agli orari di lavoro.Si offre iniziale inserimento a tempo determinato con inquadramento da valutare in sede di colloquio. Sede di lavoro: zona Bergamo.Per azienda •
Tecnico informatico help desk – Appartenenza Categorie protette L. 68/99La risorsa, riportando direttamente al Responsabile IT, si occuperà di gestire a livello informatico le difficoltà interne, funge da supporto e assistenza allo staff aziendale nella risoluzione di problemi di rete, collegamenti e sito aziendale. Si offre iniziale contratto a tempo determinato. Sede di lavoro: provincia di Verona.Per azienda•
Cinque manutentori elettromeccanici La risorsa, riportando direttamente Direttore di Produzione, si occuperà di: • individuazione di guasti agli impianti e interventi alle parti meccaniche/elettroniche;• attrezzaggio impianti per la lavorazione alimentare e cura della parte elettrotecnica;• pianificazione interventi di manutenzione straordinaria; • rapporto con il Magazzino per gestione pezzi di ricambio; Si richiede:• Diploma tecnico (perito meccanico o elettronico);• Almeno tre anni di esperienza nel settore alimentare e nella mansione proposta;• ottime doti organizzative, capacità di lavorare in gruppo, persona con buona capacità di analisi dotata di problem solving e intraprendenza; iscrizione liste di mobilità L.223/91;Orario di lavoro: full time, richiesta flessibilità sui turni di lavoro. Contratto: Alimentare, tempo determinato, scopo assunzione. Sede di lavoro: Montichiari (Bs), Caserta e Napoli.Per azienda•
Responsabile reparto confezionamento salumiIl candidato inserito riporterà al Responsabile di Produzione e si occuperà di:• gestione impianti per il confezionamento alimenti sottovuoto, a seconda della commessa predisporrà l’impianto per la lavorazione,• gestione dell’approvvigionamento dei materiali alle linee di confezionamento,• programmazione produzione,• individuazione e studi di meccanismi di miglioramento del processo produttivo e rapporti con i tecnici manutentori per organizzare eventuali interventi di ripristino impianti,• organizzazione e gestione personale e turni di lavoro (pianificazione produzione, gestione di circa 50 persone),• verifica e controllo del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi richiesti dai clienti, registrazioni HACCP e tracciabilità.Si richiede:• Laurea in discipline tecniche (Ingegneria o Scienze e tecnologie alimentari);• Esperienza di almeno due anni in gestione e conduzione di impianti di confezionamento alimentare;• Buone capacità organizzative e di gestione team di lavoro, problem solving;• persona collaborativa, con capacità di mediazione e propositiva e perseverante, flessibile agli orari di lavoro.Si offre inserito diretto in azienda. Sede di lavoro: zona Bologna Ovest.Per azienda•
Operatore alle macchine tetrapackIl candidato inserito riporterà al Capo Turno e si occuperà di:• gestione e conduzione impianti per il confezionamento alimenti;• carico/scarico materia prima e semilavorato;• confezionamento del prodotto;• verifica e controllo del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi richiesti dai clienti.Si richiede:• Diploma tecnico (es. meccanico);• Esperienza di almeno 2 anni in gestione e conduzione di impianti di confezionamento alimentare Tetrapack;• Buone capacità organizzative e persona dinamica.Si offre inserimento diretto in azienda. Sede di lavoro: zona Est Bologna.Per azienda•
Impiegato customer service canale Gdo/HorecaLa risorsa, riportando direttamente alla Direzione Commerciale, si occuperà di:• Attività commerciale di gestione e sviluppo nuovi clienti con attività di back office;• negoziazione e contrattazione commerciale, preparazione listini prezzi e offerte;• Inserimento ordini e preparazione fatture e DDT;• Gestione tempistiche di consegna del prodotto;• Assistenza post vendita, gestione reclami e problemi.Si richiede:• Diploma scuola superiore, preferibilmente in possesso di Laurea;• Buona conoscenza lingua inglese;• Esperienza nella vendita nel settore Grande Distribuzione e/o Horeca;• Doti caratteriali: ottima predisposizione al rapporto con i clienti, attitudine a lavorare in un team di persone, persona con buoni doti organizzative e dinamica, dotata di intraprendenza e proattivazione, buone capacità di problem solving.Si offre contratto a tempo determinato con concretissime possibilità di inserimento in azienda. Sede di lavoro: Catania.Per azienda•
Addetto di magazzinoIl candidato inserito si occuperà delle seguenti attività: • movimentazione del prodotto dalla linea confezionamento, preferibilmente con utilizzo di carrello;• segnalazione di eventuali discrepanze o danni ai materiali;• recupero e prelevamento del materiale dal magazzino;• immagazzinamento e prelievo dei materiali finiti, attraverso l’utilizzo dei magazzini automatici (utilizzo di palmare e muletto).Si richiede:• Esperienza nel ruolo di almeno 2 anni;• Preferibilmente iscritto alle Liste di Mobilità L. 223/91Sede di lavoro: provincia Nord di Treviso.Per azienda• Impiegata Customer Service – L. 68/99Il candidato riportando al Direttore Commerciale si occuperà di • inserimento ordini a gestionale• verifica prodotto a magazzino e gestione tempistiche di consegna, evasione ordine• preparazione ed elaborazione DDT e fatture • assistenza post vendita ai clienti del canale Gdo.Si richiede• Iscrizione Liste Categorie Protette secondo L. 68/99• Esperienza di almeno 2 anni nella mansione richiesta• conoscenza del programma informatico AS400 o SAP• Buone capacità organizzative, persona dinamica e scrupolosaSi offre iniziale inserimento a tempo determinato.Sede di lavoro: Bologna.Cv via
email ad: alimentare@articolo1.it.