Fmts Group. Al via la II edizione di “Food Recruiting Day”
Giornata di selezioni nel settore turistico e della ristorazione
L’appuntamento nasce dall’esigenza di far incontrare i candidati con le aziende alla ricerca di profili dedicati. La scelta di questa metodologia di selezione si è rivelata particolarmente adeguata perché punta a far conoscere il candidato nel contesto di gruppo, potendo misurare, in modo più mirato, l’adeguatezza alle diverse brigate di sala e di cucina coinvolte nelle selezioni.
Sono previsti colloqui telefonici, durante i quali viene assegnata a ogni candidato una delle seguenti categorie:
- Professionalità turistiche (receptionist, barman, bartender, spiaggini eccetera); Professionalità della ristorazione (addetti accoglienza, cassieri, baristi eccetera); Personale di sala divisi in High, Middle, Low; Personale di cucina divisi in High, Middle, Low.
Il 13 maggio la giornata si svolgerà in questo modo:
- Registrazione all’arrivo; Presentazione del programma; Colloqui di gruppo; Presentazione aziende; Break; Colloqui con aziende.
Per maggiori informazioni: https://www.fmtslavoro.it/offerte-di-lavoro/food-recruiting-day/.