Economia

Corsi di formazione. Un futuro con le mani in pasta per cuochi e pasticcieri

giovedì 10 febbraio 2011
Passione, lavoro creativo, amore per uno dei piaceri più soddisfacenti della vita… e, non ultimo, concrete possibilità di costruire un buon futuro lavorativo. Se il sogno è quello di predisporre il menù e la carta di un ristorante, organizzare e preparare i piatti, conoscere e valutare le materie prime e predisporle per la cottura, di gestirne il rifornimento e la loro corretta conservazione, allora è un sogno che si può concretizzare attraverso un qualificato corso di cucina e/o pasticceria che può farvi mettere le mani in pentola in una famosa cucina.La Cooperativa sociale Dieffe di Padova, ente di formazione accreditato presso la Regione Veneto, da appuntamento a tutti coloro che desiderano investire il loro futuro in “cucina” e diventare dei competenti attori culinari con  i suoi Corsi per Qualifica di Cuoco e di Pasticcere. Percorsi di formazione altamente qualificanti che rilasciano un titolo di livello europeo.A partire dal 16 di febbraio fino al 16 marzo 2011 è possibile iscriversi ai corsi Dieffe e scegliere la sede tra le province di Venezia, Vicenza Verona e Padova. Il corso ha una durata complessiva di 400 ore suddivise tra aula, laboratori e stage; è un corso serale infrasettimanale adatto anche a chi nelle ore diurne ha necessità di lavorare. Il corso fornirà all’allievo l’autonomia operativa che gli permetterà di affrontare il mondo della ristorazione nelle varie tipologie di cui conoscerà le caratteristiche, la gestione e l’operatività.Un’esperienza di formazione completa che si concluderà con stage formativi che diventano quasi sempre vere e proprie opportunità professionali e di carriera presso ristoranti e pasticcerie famose e ricche di storia e di fascino.Per informazioni: Cooperativa sociale Dieffevia Forcellini 170/A 35128 Padovanumero verde 800.272.565 www.dieffe.cominfo@dieffe.com