Economia

Costa Crociere-Cast Alimenti. Pasticcieri di bordo, aperte le selezioni

martedì 1 marzo 2016
Costa Crociere e Cast Alimenti (Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell’Alimento), la scuola dei mestieri del gusto, aprono la prima selezione per la ricerca dei migliori pasticceri da inserire a bordo delle navi della compagnia italiana.Venerdì 11 marzo, venerdì 22 aprile e sabato 18 giugno, presso la sede di Cast alimenti, a Brescia, sono previsti tre appuntamenti dedicati alla selezione dei futuri ambasciatori dell’arte pasticcera italiana nei mari del mondo. Le iscrizioni sono aperte a tutti coloro che abbiano frequentato un corso di pasticceria Cast Alimenti con almeno un anno di esperienza nel settore pasticceria, o in alternativa, abbiano maturato almeno tre anni di esperienza nel settore. Altro requisito indispensabile è la conoscenza della lingua inglese parlata di livello B1.Le tre giornate di selezione prevedono una presentazione delle due aziende, un colloquio conoscitivo e prove pratiche che permetteranno ai partecipanti di mostrare competenze e capacità in materia. In ogni giornata verranno scelti sino a un massimo di 15 candidati, ai quali verrà offerta una prima opportunità di impiego a bordo delle navi Costa. Per iscriversi alle selezioni basta registrare i propri dati e inserire il proprio curriculum vitae nella sezione Recruiting Day Cast Alimenti presente sul sito http://www.career.costacrociere.it/it/lavora-con-noi/bordo/hotel (entro il 7 marzo per la prima giornata).