Articolo1. Diverse opportunità nel settore alimentare
Per aziende operanti nel settore industria alimentare• Un magazziniere appartenente alle categorie protetteil candidato si occuperà di: movimentazione del prodotto, utilizzando apposite attrezzature quali muletto, carrello elettrico; segnalazione di eventuali discrepanze o danni ai materiali; posizionamento dei materiali negli appositi magazzini, con riferimento alla tipologia di prodotto; mantenimento dei materiali nelle aree dedicate, ordinati in accordo alla documentazione ricevuta; recupero e prelevamento del materiale dal magazzino e successiva movimentazione a seconda delle istruzioni ricevute; immagazzinamento e prelievo dei materiali finiti, attraverso l’utilizzo dei magazzini automatici. Si richiede: appartenenza alle categorie protette (L.68/99), esperienza nel ruolo di almeno 2 anni. Sede di lavoro: provincia di Torino.• Un tecnico di laboratorio qualitàLa risorsa, riportando direttamente al responsabile di produzione, si occuperà di prelievi e analisi sulla materia prima in entrata e sul prodotto, gestione dei processi di lavorazione ed impianti di produzione. Si richiede:• Laurea in Scienze Alimentari o similare; • Buon utilizzo del Pacchetto Office;• Buone doti organizzative;• Precisione e dinamicità.Orario di lavoro: full-time. Si offre contratto a tempo determinato. Sede di lavoro: Venezia.• Un impiegato ufficio Customer ServiceLa risorsa, riportando direttamente al Direttore Commerciale, si occuperà di gestione del rapporto con i clienti, nello specifico si occuperà di inserimento ordini e preparazione di fatture, supporto ai clienti nel problem solving legato alle consegne del prodotto fresco, attività di sviluppo e acquisizione di nuovi potenziali clienti attraverso telemarketing e mailing list. Si richiede: diploma o, preferibilmente, Laurea, ottima conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, una seconda lingua (francese o spagnolo), ottime conoscenze informatiche; esperienza anche minima in un ufficio commerciale back office. Sede di lavoro: Venezia• Cinque addetti vendita settore itticoLa risorsa, riportando direttamente al Responsabile di Negozio, si occuperà di gestione del pesce in fase di consegna (carico/scarico), preparazione prezzi del pesce e predisposizione della merce alla vendita, gestione contrattazione (gestione delle fasi delle aste per assegnazione prodotti ai clienti), preparazione dei documenti per il trasporto della merce (DDT e fatture). Il candidato dovrà possedere preferibilmente un attestato HACCP, un titolo di studio, e deve provenire dal settore Grande Distribuzione Organizzata o avere ottime conoscenze del settore ittico. Richiesta disponibilità a svolgere la mansione prettamente durante il turno notturno (24/9). Sedi di lavoro: Torino, Milano.